人才

宣城论坛

邀请注册

2017年钓鱼总结: 今年共钓鱼40场,...

2017年钓鱼总结: 今年共钓鱼40场,出勤率95%,其中野钓35场,黑坑3场,空军8场,到地方因为下暴雨没钓成2场,干败、钓闭口2人,断竿稍4根,前3节配节2次,鱼竿拉跑1根,捞回来1根,用去散炮1公斤,小药11瓶,雪花粉1袋,拉丝粉29包+2瓶,轻麸2包,鱼线24组其它饵料没敢算,新购鱼竿3根,总投资2565元,钓获所用费用亏损同比去年增涨63.5%! 我就是我,不一样的烟火,我瞅自己都上火。明知这鱼情也偏向虎山行, 不是我戒不了钓鱼,是我戒不了钓友! [机智]2017,感谢一路有你,风里雨里,我在2018等你。[捂脸][捂脸][捂脸]

厉害啊!!
40场,你用拉丝粉30多袋?你当饵料用啊?
专门打酱油 发表于 2018-01-13 12:35
40场,你用拉丝粉30多袋?你当饵料用啊?

小袋的,一次一袋
咱钓鱼人偶像啊 拜服!!!
想认识你
网上有这段子

元宝街48号,景冉房产 胡歌。有空过来坐坐
tg

QQ|电话:0563-2622566 广告投放:0563-2627497|皖公备3418003000|小黑屋|手机版|宣城论坛 ( ICP证:皖B2-20100091 )

GMT+8, 2018-2-24 20:23

宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛