移动

宣城论坛

 找回密码
 邀请注册
查看: 55689|回复: 250

[快讯] 【一字千金,一名惊人】大唐财富广场新地块案名火速征集令,万元大奖等您拿!

 关闭 [复制链接]
发表于 2018-2-7 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018新年伊始,宣城市大唐万安置业有限公司擘画北门新画卷,精心打造新的城市名片。如今,因地块独立开发需要,我公司现面向公众公开有奖征取新地块案名。
图片1.jpg
一、征名要求
1、清新简练,响亮上口,主题突出,个性鲜明,富有文化品位和现代气息;
2、准确反映地块项目的规划特色,具有独创性同时富有内涵及延展性;
3、每个案名必须要求有详细的注解和释义,并以简短文字进行表达;
4、应征案名必须以“大唐”为前缀(如:大唐御苑、大唐凤凰城、大唐财富广场),必须是原创作品,不可与市区现有楼盘重名,同时必须符合相关法律法规。
5、每个案名上传不少于一张案名相匹配的图片。
6、案名不可重复,如有重复以先报名者为先。
二、征名时间
报名时间:28号—410号21:00
投票时间:2月16号08:00--4月30日21:00
三、奖项设置
1、案名奖(最终案名—由主办方评议确定): 1名,奖金人民币10000元,同时获得购房抵用券10000元;
2、网络人气奖:
1)、一等奖(网络人气投票第1名): 1名,奖金人民币5000元,同时获得购房抵用券10000元;
2)、二等奖(网络人气投票第2名):1名,奖金人民币1000元,同时获得购房抵用券8000元;
3)、三等奖(网络人气投票3-7名) 5名,奖金人民币500元/名,同时获得购房抵用券6000元;
4)、优秀奖(网络人气投票8-20名) 13名,奖金人民币200元/名,同时获得购房抵用券3000元;
5)、入围奖:凡入围网络人气投票前50名的案名作品均可获得精美礼品一份。
(备注:所有投稿者知识产权归主办方所有;最终案名奖由主办方评议确定,网络人气投票结果仅作参考;案名奖与网络人气奖不冲突,可同时获得;购房抵用券为记名式,不得转让)
报名方式
添加宣城早知道微信公众号,扫描或长按下方二维码也可关注,然后微信号内回复“报名”或“大唐”参加比赛,或点击“大唐征名”菜单,按步骤填写报名表单即可报名,无需重复报名。

注意:报名需提交真实姓名、手机、案名、上传不少于一张案名相匹配的图片等,所有报名信息一经提交不可修改,真实姓名用于各项奖励发奖时与您核对身份,不做他用,请务必与您身份证上的个人姓名完全一致。

声明
1.参赛者需提供自己的真实信息,若盗用他人或冒用他人名义案名的参赛行为,本论坛将立即予以报警处理。案名不可重复,如有重复以先报名者为先。
2.我们会定期对参赛的人员进行集中推送展示,一旦参赛,本活动将认定参赛者提供了案名的合法使用授权,不再另行协议。
3.对蓄意诽谤、破坏、干扰活动的恶意言论及行为,主办方将诉诸法律手段维护本次活动的合法权益。
4.由于主办方采用了高科技手段监控投票数据,一切形式的刷票,一经发现,情节严重并查证核实后,主办方将有权在不告知当事人的情况下对其参赛资格及刷票数据进行处理,刷票行为之截图、监控数据库将作为证据留存。投票后不能取关,否则票数相应减少。
5.本活动公平、公正、公开,欢迎监督,但对诋毁造谣之言论将追究法律责任!
6.任何模仿本次比赛的其他活动与本次赛事无关,请注意辨别。

————投票方式————
每天微信号每天可投1票 每天可投
参赛选手本人可以把自己拉票海报分享到朋友圈后,再从朋友圈点击链接投票。
或者可邀请朋友关注宣城早知道微信公众号,回复你的参赛编号即可完成投票。

————拉票秘籍————

第一招:全家总动员!
告诉你的各路亲戚好友和七大姑八大姨们!发动身边的朋友帮你投票,这也是最简单、最方便、最快捷和最靠谱的方法了!
第二招:广发英雄帖
将你的投票海报分享到朋友圈、QQ空间、微信群、QQ群、微博等各种交流平台,再让你的朋友帮你把链接分享到他/她的朋友圈,这一传十十传百的关系网可真的不容小觑,一天就能轻松得好几百票哦。
第三招:吃人家嘴短,拿人家手软
建个微信或QQ群,发个投票链接再发个红包拜托大家帮你投票,这年头抢红包抢到1毛钱都算是大包了,拿了你的红包自然也不好意思不帮你投票啦,如此算来100个人投100票,你只用花几元就能搞定,是不是很简单?
四、 项目简介
1、大唐国际城项目简介:
1)北门的历史
宣城老城区的北门,历史上一直都是城关居民的聚集地之一。境内街巷纵横交错,街道有东头湾、西头湾、半边街、澄江路、凉亭塘路、江滨路,巷子有金钱巷、三元巷、北菜市巷、三友巷、王家巷、朱衣巷、槐树巷等。以往的宣城商业局、水产局、盐业公司、糖业烟酒公司、公安局、电影院等都曾设在这里。20世纪80年代以前,老北门商铺林立,车水马龙,商业兴盛。那里曾是宣城最为繁荣热闹的市井之地,然而如今的北门已失去了往日的繁荣,老北门的改造势在必行。
2)北门的变迁(传承历史、延续文脉)
图片2.jpg
(大唐国际城项目区位图)
图片3.jpg
(大唐国际城项目鸟瞰图)
大唐国际城项目由宣城市大唐万安置业有限公司开发建设,现由国有恒乐置业有限公司受托经营管理,为宣城市北门棚户区改造项目,是市政府重点支持的民生工程。项目总占地面积1700亩,地块呈古钱币形状,总建筑面积210万方,集住宅、星级酒店、星级写字楼、大型购物广场、超级大卖场、星级影院、旅游休闲等多种业态为一体的大型城市综合体。
大唐国际城项目情况可概括为“一心”“两带”“三纵”“四面”“五横”“六组团”:
一心:项目围绕小九华佛教文化中心向四面开发建设,佛光普照。
两带:项目位于道叉河景观带和宛溪河二期景观带,环境优美。
三纵:项目南北向主干道澄江路(江滨路)、民生路、拱极路贯穿其中,交通便捷。
四面:项目东面为宣城市母亲河“宛溪河”,环境优美;南面为宣城市最繁华的锦城路商业街,同时宣城市实验小学(一小)、宣城市中医院、银行、菜市场、基督教文化中心等也集聚于此;西面是宣城市第三中学(初高中部)、宣城市人民医院(三甲医院)、敬亭路美食一条街;北面是宣城市第六小学和宣城市名片、千年诗山----敬亭山----国家4A级旅游景区。
五横:项目东西向主干道广教路、双塔路、小九华路、别士桥路、宛陵路高架穿梭其中,其中宛陵路高架是连接东部居民生活区、高铁站、火车站、汽车站、公交中转站的主要干道。
六组团:大唐国际城以小九华佛教文化中心组团(建面3万)为中心,辐射五个组团开发建设。小九华以北分别是敬亭春晓(建面34万)、盛世御景(建面28万)、大唐御苑(建面45万);小九华往南是大唐凤凰城(建面53万)、财富广场地块(建面50万),其中大唐财富广场共由7个地块组成,目前建设的1#地为大唐售楼部、2#3#地块大唐财富广场住宅已全部售罄并交付, 5#6#7#地块(本次征名地块)计划将于2018年面向市场,4#地块待开发建设。
2、征名地块——大唐财富广场567号地块(暂定名)简介:
此次征名地块为大唐财富广场567号地块(暂定名),该地块为大唐国际城——现大唐财富广场项目的一部分。
地块四至:东面江滨路(宛溪河景观带)——南面西头湾路(道叉河景观带)——西面状元路——北面宛陵路。
地块总占地面积约5.2万方,总建筑面积约25.3万方(地下约6.5万方,地上约18.8万方),规划商业面积约2.6万方,住宅总套数约1500套。该地块位于核心城区中央,南邻道叉河景观带、大唐财富广场,东接宛溪河景观带,西靠城市次干道状元路,北近三中及凤凰城广场,为城中目前唯一可开发地块。规划设计理念超前,其中纯住宅电梯洋房(11层)层高达3.1米,为宣城独有,所有南立面均设置垂直绿化,为宣城首创,外墙立面采用高档石材及真石漆,门窗采用高档铝合金,打造宣城高品质住宅产品是我们追求的目标。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg


(本次活动最终解释权归宣城市大唐万安置业有限公司所有)

 楼主| 发表于 2018-2-7 21:59 | 显示全部楼层
11
图片8_副本.jpg

点评

哈哈。这营销做的漂亮。  发表于 2018-3-16 18:53
发表于 2018-2-7 22:04 | 显示全部楼层
发表于 2018-2-7 22:46 | 显示全部楼层
大唐唐人街
电视

QQ|电话:0563-2622566 广告投放:0563-2627497|皖公备3418003000|小黑屋|手机版|宣城论坛 ( ICP证:皖B2-20100091 )

GMT+8, 2019-8-23 21:05

宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表