移动

宣城论坛

邀请注册

[游记] 宣城鳄鱼车队大型远征活动第二季:大美天堂,大爱无疆!

鸟不高飞怎知蓝天之阔,人不远行怎知世界之大!自驾西藏新疆,已然作为一种方式,在追寻生活之外的世界中,带给我们很多生活中不能接触的真实与美好!沿途对时间的思考,对空间的穿越,对地理的的探索,对人文的交流,对困难的坚强,对团队力量的认可,对人情的领悟........等等!总能在这些地方穿透心灵,甘愿“朝拜!

我们是中国的第57个“民族”——越野e族,这里有我们开拓的第二人生,这里有无悔的兄弟情,有征服探险的豪情,有该出手就出手的侠义柔情!我们越野江湖,我们友遍四海,侠行天下!我们崇尚“路越远,心越近”!

越野e族安徽大队,宣城鳄鱼中队,7月18日,一行5车20人,经2个月的周密计划,已全部准备就绪,整装待发,历时40天左右,行程一万多公里!从云南经西藏,探墨脱,行阿里,穿罗布泊!寻找我们精神的家园! w10.jpg w9.jpg w8.jpg w7.jpg w6.jpg w4.jpg w5.jpg w3.jpg w2.jpg w1.jpg
眼巴巴滴望着你们。。。。。。
懒懒刀 发表于 2012-7-2 21:18
眼巴巴滴望着你们。。。。。。

只要你想去!吱一声就行了!随时欢迎你!
乐老板 记得去西藏的时候带我翻译两个字 啸 露 翻译成藏语怎么写 谢谢啊{:tk_00:}
看到好多有钱人
专业吊货 发表于 2012-7-4 02:23
乐老板 记得去西藏的时候带我翻译两个字 啸 露 翻译成藏语怎么写 谢谢啊

是翻译“啸”和“露”这两个字吗?
劲极飚 发表于 2012-7-4 12:01
是翻译“啸”和“露”这两个字吗?

是的 啸 露 翻译成藏语怎么写 我用来纹身的{:tk_16:}
大童乐 该用户已被删除
电视

QQ|电话:0563-2622566 广告投放:0563-2627497|皖公备3418003000|小黑屋|手机版|宣城论坛 ( ICP证:皖B2-20100091 )

GMT+8, 2019-11-17 12:58

宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛 宣城论坛